giovedì 3 settembre 2015

chiparusi cu pui/peperoni con pollo/сладкий перец с курицей







Ingrediente

  1. 1 pulpa de gaina
  2. 1 ceapa
  3. 1 kg ardei dulce
  4. ulei si sare.
prepararea
fierbem pulpa si-i scoatem pielea . taiem marunt carnea si ceapa, le coacem putin, dupa care adaugam ardeiul, le lasam la copt timp de 15-20 min.
Servim cu pireu :)
Pofta buna









Ru
Ингредиенты
1 куринная ножка 
1 луковица
1 кг сладкого  перца 
масло и соль.
Отварить мякоть удалить его кожу. Мелко нарезать  мясо и лук, испечь  немного, затем добавить перец, готовится недолго,  15-20 мин.
Подавать с пюре :)
Приятного аппетита

It. 
ingredienti
1 gamba di pollo
1 cipolla
1 kg di peperoni
olio e sale.
Far bollire la polpa per far rimuovere la pelle. Tritare finemente la carne e le cipolle, cuocere un po ', poi aggiungere i peperoni, la preparazione e breve, 15-20 minuti.
Servire con purè di patate :)
Buon appetito

Eng
Ingredients
1 chicken leg
1 onion
1 kg of sweet pepper
oil and salt.
Boil the pulp to remove its skin. Finely chop the meat and onions, bake them a little, then add the peppers, time of preparation is short, 15-20 minutes.
Serve with mashed potatoes :)

Bon Appetit